55 komentar

Sii GALAU Balik Lagi !!!

Assalamualaikum....
Rahajeng semeng...
Kenken Kabare ?
Dumadak idadane soang-soang becik-becik kemanten. Ampurayang tiang ten ngidang posting ulian sibuk ( sibuk apa coba ? :P ), nanging idadine kari wenten ring pikiran tiang. #tsaahhh

Huaaa.......
Ane dimana nih ? Kok rasanya udah ratusan taun ye kagak kesini ( *lebay ). Udah pada berbedu ini blog soalnye uda lama banget kagak aku urus, kok mau ngurus nengok aja kagak. Pasti kalian pada mikir aku lagi UAN ato UTS yaa ? Kalo iya kalian salah besar, soalnye aye akhir-akhir ini lagi sibuk ( ebusett, bisa sibuk loe ? sibuk apa.an ?? ) ane lagi sibuk belajar Bahasa Bali and lagi khusyuk-khusyuk.nye ngedukung AREMA INDONESIA tim kesayangan ayas. Sebenernya kalo buat BW ato bikin quick posting sih bisa-bisa aja, tapi malesnya kagak ketahan sob, tau nih setan apa yang merajaiku kemaren-kemaren sampe najis banget sama yang namanya blog. Yaa, tapi syukurlah sekarang ayas udah sadar dan kembali ke jalan yang benar, karena udah kagak najis sama blog lagi. Hehehehehe :D

 
;