PR : Delapan, 8, Delapan

Disiang bolong yang panas ini, aku mau ngepost sesuatu yang agak gak penting. Kemarin-kemarin kan senpet banyak blogger yang ketimpa PR dari blogger lain yang isinya itu-itu aja, kali ini aku mau bikin PR sendiri dengan pertanyaan yang agak absurd. Terus buat blogger yang ditunjuk dan paling cepet nge.post bakal dapet " semacem sesuatu " gitu dari aku. Dan kalo ada blogger yang berminat buat ngerjain tapi gak ditunjuk juga gpp kok, ntar laporan aja di comment ato guest book, karena yang jawabannya paling ABSURD juga bakal aku kasih sesuatu. Okeh deh langsung aja kepertanyaannya :


  1. Sebutin 8 kejadian paling mememalukan yang pernah kamu alamin !
  2. Sebutin 8 pengalaman kamu didunia maya yang gak terlupakan !
  3. Sebutin 8 blog yang menurut kamu isinya bisa bikin ngakak !
  4. Sebutin 8 pengalaman disekolah ato kampus yang gak pernah kamu lupa !
  5. Sebutin 8 tempat yang pengen kamu datengin !
Nah, ini dia blogger malang yang kejatuhan ini PR :

 Buat yang aku sebutin di atas kerjain dengan baik ya PR.nya dan selamat mengerjakan. Heheheheheh...

45 komentar:

Chequita Chiproet mengatakan...

yang asli blogger malang meg aku thog berarti? XD

Viira Corner mengatakan...

heem, wes tinggal di Malang, nasib.e malang pisan :p

Chequita Chiproet mengatakan...

*aku jomblo !!!!

iku sing paling malang meneh . XD
#ups

eh, sesok wae nggarap.e :P

Viira Corner mengatakan...

huahahahha
pengakuan terlarang...
:p

oyii*...

pasar herbal mengatakan...

ane ga ada yang bisa tuh....untung ga kebagian suruh ngerjain PR nya...hhiihiiihiii

Zero CodeXgigas mengatakan...

numpang lewa,, eh ada nama blog saya?

apaan ini ya? saya asing sama beginian..

oke deh saya kerjain pr ini sebisanya ya?

archer mengatakan...

hehe kuran ngerti apa mksud postnya .,,. :D tapi ini kunjunga perdana ., salam kenal :D

Hzndi mengatakan...

untung ane ga kebagian :p

Viira Corner mengatakan...

@pasar herbal : masak gak bisa ???
kan jawabnya menurut pengalaman masing* bang...
ayooo kerjain...
sekarang kebagian tuh...
hehehehehhehe :P

@Zero CodeXgigas : ngerjainnya cuma jawab pertanyaan itu sesuai pengalaman masnya aja...
terus posting deh di blog abang...
hehehehhehe

@archer : ini cuma buat game* ge.je aja kok...
hehehehehehhe
makasih kunjungannya , salam kenal juga :)

@Hzndi : kerjain bang...
masnya dapet juga lho...
cuma ketinggalan :p

ale kaleng mengatakan...

1.
a. ketauan kentut dan kencing di kolam renang
b. kalah di turnament taekondo dan mengalami lebam di selangkangan
c. di tolak pas ngajak ciuman pacar
d. salah megang tangan orang tua waktu kecil *dikira ibu
e. pake kaos kaki laen sebelah waktu acara ulang tahun temen
f. saat selesai sunat trus titit gue di liat sama orang2 yang dateng ke undangan acara gue
g. salah pake kaos dalem malah pake tengtop di sekolah
h. nangis waktu pertama kali di tilang polisi

2.
a. liat poto temen pake baju buka2an,,
b. berantem sma pacar gara2 "like this"
c. selek sama temen gara2 statusnya ga di koment
d. dapet duit krn ikut2 program2 online
e. video chating sampe bugil sama orang bule,,,
f. beli kebaya yang murah banget dari jogja trus di jual lagi
g. ketemu temen lama yang 12 tau terpisah
h. jadi gaul dan ngerti istilah KAMSUPAY hahaha

3.
a. ga ada
b. ga ada
c. ga ada
d. ga ada
e. ga ada
f. ga ada
g. ga ada
h. sumpah ga ada , maklum blogger baru belom menjelajah lebih jauh

4.
a. taurant
b. bersihin WC gara2 telat
c. ciuman di kantin
d. di palakin preman
e. rame2 megang pantat cewe yang hilir mudik di pintu
f. temen sebangku berak di celana
g. lompat tembok sekolah pas istirahat
h. ketauan ngumpetin komik porno di tas judulnya "golden boy"

5.
a. jogja deket2 bromo
b. ujung genteng berlibur sambil cuci muka *jauh2 cuma cuci muka
c. palestina perang bersama hamas melawan zionis
d. kawah putih = pingin lari2 biar kaya film my heart
e. bali= pingin belaga bule trus berjemur kaya ikan asin
f. belanda = pingin liat pertunjukan sexy2 coz katanya di sana itu bebas hahaha
g. kamar mandinya Ola ramlan dan JUPE coz pingin tau artis2 muka boomsex kaya mereka di kamar mandinya ada apa ?? hehe
h. Jepang= soalnya cuacanya keren aja ... *;iat di tipi

Viira Corner mengatakan...

sibp...
bikin ngakakk...
masak iya, mukanya kayak preman gitu malah nangis pas ditilang polisi...
huahahahahahhha

yang jawab pertama berarti masnya...
mau sesuatu apa nih ???
hehehehheehe
( jujur, masih belum kepikir hadiahnya :p )

Teguh Budi mengatakan...

prnya 5 tapi jawabannya beranak :D
kunjungan perdana

Bocah ningrat mengatakan...

coba2 ikutan ahh.. sapa tau dapet sesuatu dari VIRRA... hehhehehee.....

Viira Corner mengatakan...

@bang Teguh : hehehehehhe
iya...
makasih kunjungannya mas :D
sering-sering mampir ya :D

Viira Corner mengatakan...

@bocah ningrat : bole*...
hehehehhe :D

Chequita Chiproet mengatakan...

>> 8 kejadian paling mememalukan yang pernah aku alamin <<

1. ketahuan pacaran di belakang sekolah pas kelas 1 SD (*dan gurunya pas itu budheku sendiri)
2. nyanyi dengan suara fals pas lomba siswa teladan dan banjari saat rapat kelulusan kakak kelas (*salah sendiri nyuruh aku nyanyi XD )
3. dengan pedenya minta contekan LKS Fisika sama anak yang gak aku kenal
4. kepleset pas waktu naik eskalator di mall gara-gara liyatin boneka unyu (*padahal pas rame banget)
5. nge-date pertama sama cowok dan aku takut banget waktu nurunin eskalator barang, sampe-sampe megangin tangan dia terus (*kamseupay banget)
6. mandi pakek selang buat nyirem taneman depan rumah (*pas masih kecil)
7. jadi patah, terus ngejinjing sewek-nya sampe atas banget (*padahal lagi banyak tamu dan mereka liyatin ** ku) OMG (*pas masih kecil)
8. maen ke time zone tapi gak tau cara mainnya, akhirnya cuma liyat-liyat aja . XD


>> 8 pengalaman aku didunia maya yang gak terlupakan <<

1. dulu pernah pacaran sama dua orang di dunia maya (*cuma buat heppiiii aja) . XD
2. pas BW, ngisi c-box yang gak bisa di kasih script
3. chating sama pembaca cerpen yang malah ngajak bahas pornografi
4. marah-marah gak jelas gara-gara di larang promosi sama bocah kecil
5. selalu muter otak pas ada sobat blogger yang bahasanya gak aku ngerti-in
6.kenal sama orang yang baiknya minta ampun dan tiba-tiba ilang gitu aja ditelen bumi
7. di marahin sama cewek yang gak aku kenal, dikiranya aku ngerebut cowok dia, padahal kenal juga nggak . XD
8. udah deh, gelap, lupa :D

>> 8 blog yang menurutku isinya bisa bikin ngakak <<

1. blognya raditya dika
2. blognya bang ale kaleng
3. blognya zero
4. blognya faizal
5. blognya lupa
6. blognya lupa
7. blognya lupa
8. blognya lupa

>> 8 pengalaman disekolah ato kampus yang gak pernah aku lupa <<

1. pas TK suka nyuruh temen cowok nyiumin kakak sepupuku
2. pas TK juga ngerusakin ayunan di tempat bermain sama temen-temen satu kelas
3. pas SD pacaran belakang sekolah (*cuma sekali aja)
4. pas SD di tembak sama playboy pakek surat kapal-kapalan
5. pas SMP, waktu itu abis MOS, aku di kejar anjing di deket perumahan SMp gara"dalam tasku ada paha ayam
6. pas SMK, selek sama pak Anshori gara-gara debat soal fisika
7. pas SMK, naksir cowok tapi cuma berani liyatin aja
8. kekunci di dalam sekolah sampe jam 8 malam


>> 8 tempat yang pengen aku datengin <<

1. bromo
2. bukit klakah
3. bukit bintang
4. semua tempat di jogja
5. pengen ke ITB
6. pantai jonggring saloko
7. masih mimpi lagi
8. masih mimpi lagi

Viira Corner mengatakan...

@chiproet : itu kok kayaknya curhat semua yaa ?
huahahahahhaha :P

Uzay ^,^ mengatakan...

Yang ngasih PR kok ngga ikutan jawab ??

blogtronyok mengatakan...

ikutan ngantri, nungguin tuan rumahnya ngerjain PR.. ^_^

Nur Aiydha mengatakan...

ikutan gabung :D

Viira Corner mengatakan...

@bang Uzay : aku mah ntar aja bang kalo yang aku kasih uda pada jawab semua...
hehehehhehe :D

@blogtronyok : hehehehhee
sabar yaa, aku jawabnya belakangan aja :D

@Nur Aiydha : silahkan...
selamat datang.. :D

Penyuluh Perikanan mengatakan...

oke mudah pertanyaannya tapi sulit juga jawabannya, mungkin jawaban karena saya termasuk keturunan ke delapan ini makanya susah yah....

Viira Corner mengatakan...

@Penyuluh Perikanan : emg kalo udah turunan kedelapan suka gak ngerjain PR ya sob ?
hehehehehhe :D

armae mengatakan...

WHaowww.. 8 itu banyak banget meeenn

duniasharing mengatakan...

Ds ikut memantau saja :D

Viira Corner mengatakan...

@armae : hehehhehe
gpp lahh, :D

@duniasharing : sibp deh kawan :D

ADIT mengatakan...

mau jawab tapi panjang sih ampe 8.
coba 1 1 mau deh XD

Viira Corner mengatakan...

@ADIT : iya deh gpp...
coba gih...
hehehehhehe :D

Zero CodeXgigas mengatakan...

@Viira : udah tu Vir, ya elah ternyata pada nulis di komentar, y? punya saya di posting sendiri tu. gak ada temennya jadi malu. -_____-

@bang Ale : hhmmm

#gakpenting

@Ciprut : ternyata blognya Zero ada , toh? hhe
#malu

wongcrewchild mengatakan...

kunjung sob, ngawasin yg dpt PR :)

cassanova mengatakan...

wih seru juga nih ikut jd penonton aja ah

Ikhbal Gusri mengatakan...

wah aku kebagian nih :D
wwwkw, duh pertanyaannya sulit amat buk guru :D
kalo gak bisa jwb, jngn kadih hukuman ya guru :D hihi

Viira Corner mengatakan...

@Zero CodeXgigas : hehehehhehe
gpp deh, jadi rajin sendiri kan kalo gitu :D

@wongcrewchild : sibp...
makasih :D

@cassanova : kalo mau ngerjain juga gpp kok :D

@Ikhbal Gusri : kalo gak bisa jawab ntar dijewer mama loh...
hehehehehhe :D

Aully mengatakan...

Saya Punya hadiah buat Viira,,,silahkan aja mampir di blog saya...!!!

Eka mengatakan...

selamat yaaah, mantaaap dapat PR 8 hehehee... :)
cari aja kunci jawabana di mbah google mba :D

aime mengatakan...

blogwalking here, please visit me back, thanks :-)

I Love You | The7Bloggers mengatakan...

Hehehehehehe Mbak vira nih pinter bnget ya kalau muter otak buat ngeposting? heheheheheh SIp mantap. I Like This? Em tapi mbak ngomong-ngomong knapa sih mbak kok selalu ngegalau?

[Admin] -=- FT -=- mengatakan...

A
1. Pas lagi nongkrong dimotor, motorny kejungkir & bnyk orang yg liatin XP
2. Ngences waktu disuruh presentasi ke depan kelas
3. Pas lagi main kuda beranak, celananya kedodoran n diliat tmn sekelas
4. Lagi main sama tmn cewe, kepegang anu anuannya :D
5. Waktu masih kecil, ditinggal di kebun binatang n nangis
6. Ktahuan kencing dicelana waktu msh SD

B
1. Ngobrol sama bule, padahal gk ngerti, tapi tetep usaha pke google translate XP
2. Pernah 41aY krna ngobrol sm orang alay
3. Dulu slalu ngomongin game mulu, padahal statusnya bkn ngomongin game
4. Lagi search gambar di google, eh malah ktemu gambar tlanjang.. keterusan deh XD

C
1. Blog Raditya Dhika
2. Di Pengakuanterlarang dot kom
3. Blognya bang Ale
4. Blognya Caesar (blog tmn)

D
1. Sering ngeliatin Kolor cewek waktu SD
2. TTMan sama cewe yang prnah gue tmbak lwt SMS tapi ditolak (sekarang)
3. Dipalak Kaka kelas
4. Bawa motor kluar dari parkiran (saat lapangan becek). Jadi kayanaik motorcross :D

E
1. Bali
2. ITB
3. Lombok
4. Kerumah cewe yang aku suka
5. Korea
6. Jepang
7. Medan
8. Australia

Youko mengatakan...

waah anak baik rajin buat PR :))

Ikhbal Gusri mengatakan...

yee,,, kok gitu..? :d
ya udah aku liat contekan dulu ahh :D

Boby Aoliya mengatakan...

oke teh, saya jawab :D, yang point satu dulu ya teh :D
1) 1. nembak, ditolak
2. masuk selokan
3. joged ga jelas, dibelakang ada yang ngeliat
4. ngegombal
5. tenggelem di balong
6. BAB di celana, waktu kelas 2 SD xD
7. ketauan kentut, padahal itu udah diem diem -__-
8. nangis ga adayang jemput waktu masih SD :D

yang point ke duanya ntar lagi ya teh,

Rendy Rizaldy mengatakan...

wah,untung ane gk kejatuhan... :D

Ta'liem elFaizz mengatakan...

PR yang sungguh melelahkan...
selamat mengerjakan buat yg dapet PR.

oh ya...
Lam kenal yah....
soalnye ni kunjungan perdana Ane.

but_zone mengatakan...

banyak bener PR-nya ya...?
semoga jawabannya bener dan dapet nilai 100 ya ..hahaa..

Sundul mengatakan...

1. pakai domain dot tk, kadaluwarsa
2. Kebanyakan blog terus gak terurus semua
3. beberapa postingan tetep aku bawa setelah ganti blog baru
4. nulis posting lupa diterbitkan
5. nulis posting yang gak bermutu
6. pasang widget keliru milik blog yang satunya
7. salah ngisi url di buku tamu
8. sering gonta ganti template

Posting Komentar

 
;