Blink - Takut ( OST.PUTIH ABU-ABU )

Hallo Readers...
Gimana nih kabarnye ?
Kali ini aku mau manjain para penggila ato fans berat salah satu GirlBand Indonesia yang namanya " BLINK " aku juga gak tau sih apa sebutan fansnya, pokoknya itu deh ya...
hehehehhehe :P. Blink ini adalah salah satu GirlBand Indonesia yang beranggotakan 5 orang cewek cakep-cakep tapi aku juga gak apal nama-namanya, secara diriku sendiri baru mengenal mereka pas nonton sinetron yang judulnya " Putih Abu-Abu ". Pas kemarin nonton kok ada lagu mereka yang menurutku easy listening dan menurutku emang enak didenger. Bermaksud pengen download kok belum ada mp3.nya, akhirnya aku terpaksa cari di youtube, nemu langsung diconvert deh. Karena aku yakin para readers juga pasti banyak yang pengen tapi belum nemu, ini aku bagi link downloadnya...
:D

8 komentar:

Hzndi mengatakan...

hehe ternyata ada girlband lagi yah, ane mah lebih suka sama blink 182 aja dah :D

Viira Corner mengatakan...

hehehehhe
ada sob, ane juga baru tau kalo mereka itu bener-bener girlband, awalnya aku kira cuma peraan, tapi karena ada lagu mereka yang enak ya aku share aja :D

Aully Bukan mengatakan...

klo aq sob,,,pastinya cherybell,,
chibichibichibichibi....!!!

Viira Corner mengatakan...

hehehehhehe
suka cherrybelle ya ???
:D

Youko mengatakan...

makasih ya viira.. aku suka blink, mereka suaranya bagus-bagus secara didominasi mantan kontestan idola cilik :))

WYYC mengatakan...

thanks infonya.
aku sukanya yang simpel dulu saja.hehe
nambah follow ya.

Outbound di Malang mengatakan...

Kunci keberhasilan adalah menanamkan kebiasaan sepanjang hidup Anda untuk melakukan hal - hal yang Anda takuti.
tetap semangat tinggi untuk jalani hari ini ya gan ! ditunggu kunjungannya :D

Cream Pemutih Wajah mengatakan...

postingan yang bagus tentang Blink - Takut ( OST.PUTIH ABU-ABU )

Posting Komentar

 
;