Download PES 2012

25 February
Buat para gamers ada berita bahagia nih, aku mau nge-share PES 2012. Pro Evolution Soccer adalah game sepak bola yang menurut aku visualnye caem maksimal. Maen game ini bisa ngebuat aku tahan melek semaleman. Hehehehehehehe :p. Bagi yang mau nyobain demonya dulu aku juga bakal sediain kok. Dari pada banyak cingcong langsung aja  download link di bawah ini...

PES 2012 + Patch
PES 2012 Demo + Patch

Demo PES 2012 

13 komentar:

Juli suhendri mengatakan...

thanks banget yaa.
aku juga suka game ini .
kunjungi balik blog ku ya sobat.
salam kenal

Sweethy Amore mengatakan...

Semoga banyak yang download game ini. thanks

Medgad Gadget mengatakan...

spesifikasi memorinya brp?

Fazri mengatakan...

saya sudah ada game pes, tinggal cari updatean pemain yang baru nih.. ada gak ya

duniasharing.com mengatakan...

Kebetulan udah trinstal di PC ane nih bang + upadteanya hehehe


game keren nih, salam dan suport dari duniasharing

tri.wahyu mengatakan...

Ada update pes 2011 g yang terbaru? saya msh setia ama pes 2011 karena menurut saya gambarnya lbh bagus 2011. << menurut saya sih.. udah prnh coba instal 2012 juga.. hehehe tp ini nice share ^_^

Stevfan William mengatakan...

nice share sob... berteman yuk.. follow me sob

anwar zooble mengatakan...

blog nya keren,,, suka suka,, :)
happy blogging

Viira Corner mengatakan...

@Juli : Masama bang :)
Siap meluncur :)

@Sweethy : Aminn...
Thanks Kunjungannya :D

@Medgad : Itu bentuknya .rar sob, jadi kecil...

@Fazri : Updatenya udah saya posting , silahkan di download :D

@duniasharing : selamat bermain saja kalo gitu :DD
Thanks kawan

@tri : saya cari tau dulu yahh ada update terbarunya ato gak, kalo ada pazti langsung aku share disini...
thank :D

@stevan : siap follow kawan :D

@anwar : terima kasih :)

Zaen mengatakan...

Nice.. thank for sharing ya vira :)

Viira Corner mengatakan...

Masama :)
Thank juga kunjungannya sobat :D

Yoga Rey mengatakan...

absen malem kk,,, buku tamunya dimana yah,, hehehe
artikelnya keren kk,, :D

Viira Corner mengatakan...

Makasih kawan kunjungan malamnya :DD

Buku tamunya nyempil di pojok kiri bawah tuhh :)

Posting Komentar

 
;