Update Transfer Pemain PES 2012

28 February
Setelah kemarin aku ngeshare link download PES 2012, sekarang waktunya dirikuh ini ngeshare Update Transfer Pemain-nya. Buat temen-temen yang udah nunggu updatenya, bisa segera di download disini.
Nah, disini aku bakal ngasih 3 option file yang didapat dari para editor dari Eropa sono. Untuk cara memasukkan update transfer pemain musim 2011/2012 PES 6 ini sangat mudah. Berikut langhkah-langkahnya :

1. Download option file di bawah ini
2. Ekstrak menggunakan Winrar / Winzip
3. Copy file di Option File yang berjudul " KONAMI-WIN32PES6OPT
4. Paste ke folder " C:\Documents and Settings\pepesiwak\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1 " lalu replace filenya.
Editor Wellish

Editor TheAura14

 
Editor Ashkan_vmp2

16 komentar:

Rino Safrizal mengatakan...

mampir perdana di blog galau, salam kenal dari saya.

Alam Perwira mengatakan...

wihh keren nih :)
nice ser..

Viira Corner mengatakan...

Thank kawan :)
Makasih kunjungannya yaa :D

Cacao Organic Fairtrade mengatakan...

Wah.. jangan sampai ketinggalan, langsung menuju ke tkp.
Thanks sobat.

Viira Corner mengatakan...

@Cacao : Masama :)
Thank kunjungannya :D

DWI YULIANTO | THE-XP mengatakan...

mantep sob..keep posting ya..absne sore diisni :)
salam

goyang pattah-pattah mengatakan...

wah mantep nich mbak, moga aja setelah di update pemainya, para gamers g galau, hahahhhayyy

Coretan Pemula mengatakan...

Kalau maen PES ane kalah mulu sis :D

Rubi mengatakan...

keren, cewe suka main pes juga

menone mengatakan...

AREMANIA Yow sob?.... salam kenal sobat

Setiawan Brothers mengatakan...

keren keren, pes 2012 kesukaan ane nih

apalgi yg punya blog ini tambah cntik ajja he he he

Admin Jejak Puisi mengatakan...

thanks sob atas shareny. moga bermanfaat.

salam blogger^^

Viira Corner mengatakan...

@Rino : Makasih kunjungannya kawan :)
sering-sering mampir sini ya biar aku gak galau...
hehehehehehehe :D

@Dwi : Thanks kawan kunjungannya :D

@Goyang : Amiin, ini update emang di maksud.in buat obat galau...
whehehehehehehe :D

@Coretan Pemula : Sebenernya aku juga gak begitu bisa kok maen PES...
heheheheehe :D

@Rubi : Suka banget kawan, meskipun belum begitu mahir :D

@Menone : yoyoii sob...
Salam kenal juga kawan :D

@Setiwan : Hohohohohoh
Makasihh pujiannya...
Jadi maluu :DD

@Jejak puisi : Masama kawann...
:DD

Anonim mengatakan...

di replace thu di apain si mbak??
di paste ajh apa gmn y???

kakank mengatakan...

khayal, judulnya PES 2012 , foler-nya PES 6

hikmat abdussalam mengatakan...

Gan file download nya yang mana?

Posting Komentar

 
;