Lagii Broken Heart ??? Nyam-nyamm ajaa...

29 February
Gambarnye bikin ngecess...
Nyam..Nyamm...

Patah Hati itu emang bikin kita nyesek abis. Emang sakit banget rasanya patah hati. Sampai-sampai ada yang merasa dunia mau runtuh gara-gara di tinggalin cowok atau ceweknya. Hehehe…
Tapi tenang aja sobat, aku mau ngasih kalian solusi biar kalian gak terlalu berlarut-larut dalam masalah itu dan bisa cepet-cepet move on. Cara ngilangin patah hati yang cukup ampuh adalah dengan makan-makan. Gak usah mikirin berat badan deh kalo lagi broken heart gitu. Yang paling penting kan kita harus bisa cepet-cepet ngelupain dia. Hehehehehehhe…
Berikut ini adalah beberapa makanan yang bisa bikin kita cepet dapet mood setelah broken heart :

1.   Es Krim
Makanan yang satu ini ampuh banget buat ngilangin sakit ati. Lezatnya semangkuk es krim bisa bikin mood kita berubah jadi baik dan perlahan-lahan bisa membuat kita melupakan masalah yang ada.

2.   Selai Kacang
Selai kacang biasa di nikmati dengan roti. Tapi langsung di colek juga enak kok. Apa lagi dinikmatin sambil santai nonton dvd ato dengerin music. Pasti sedih kita karena di tinggal sii “ Do’I “ bisa cepet terobati.

3.   Kue atau Brownies
Kue coklat dan brownies juga cocok banget di nikmati saat kita lagi broken heart. Apa lagi kalo kita ngebikin sendiri, rasa sedih kita akan cepet musnah.

4.   Burger dan Kentang Goreng
Mengabaikan kalori yang masuk sekali-kali tidak ada salahnya, khususnya saat sedang patah hati. Ikuti hasrat Anda untuk menikmati sebuah burger double-cheesedan kentang goreng ukuran besar, maka rasa sakit hati juga akan terlupakan.

5.   Coklat
Coklat makanan manis yang juga memiliki banyak manfaat. Dark chocolate banyak mengandung anti oksidan. Jadi lampiasin kesedihanmu gara-gara si Dia dengan makan coklat dan kamu dapet bonus perawatan kulit dari antioksidan yang terkadung dalam coklat.

Emang gak salah sih kalo kalian pasti agak pikir-pikir untuk menyantap makanan-makanan di atas. Karena memang makanan-makanan di atas bener-bener bikin pinggul kita bisa bengkak alias makanan yang bikin gembrot. Makanya imbangin juga dengan olahraga yang teratur. Selain itu kesibukan membakar lemak kan juga bisa buat kamu melupakan si Dia.

Semoga Bermanfaat :D

9 komentar:

WeBlog Ask..? mengatakan...

wah, ternyata blog kamu oke juga (kalo g mau dibilang cantik..)..cocok dgn usian yg punya

Viira Corner mengatakan...

Hehehehe
Makasiihh pujian dan kunjungannya ...
Jadi malu..
>.<

kubigomofm mengatakan...

nyam nyam hehehe..

Polma Roy mengatakan...

pas bgt ni,
apalagi klo gratis
haha :D

makasih udah berkunjung :)

j O C y mengatakan...

Have a happy day to you my friend.. Keep in touch..

Ckin Kembaq mengatakan...

yummy..hehe

p/s : coming from Malaysia.wewe

Viira Corner mengatakan...

@kubigomofm : nyam..nyamm.. juga :D

@Polma Roy : kalo gratis makin mantep, apalagi kalo yang ngasih gratisan cakep bisa sekalian di gebet tuhh...
hweheheheehe :D
Masama..

@jOCy : thanks guys :D

@Ckin Kembaq : Thanks guys sudah singgah disini :D

Zero CodeXgigas mengatakan...

mampir melihat - lihat. mari kita berteman

Viira Corner mengatakan...

@Zero CodeXgigas : silahkan..
siap...
salam kenal kawan :)

Posting Komentar

 
;