5 Lagu Indonesia Paling G.A.L.A.U

7 March
Hallo Readerss…
Kalian pasti pada sadar kalo fenomena galau saat ini sudah menjangkit dan melekat kuat dibenak para generasi penerus bangsa alias pemuda. Hampir tiap haari kalo agi nongkrong di Fb ato Twitter  pasti ada aja kan status dan tweet yang galau abis. Sampai suatu saat aku mikir, giman kalo galau ini dijadikan salah satu jurusan di Universitas-universitas di Indonesia aja, itung-itung biar galau kita bermanfaat gitu. Dengan salah satu mata kuliah yang namanya “ Hukum Move On “ dan gelar yang diterima setelah lulus adalah “ S,lau “ alias Sarjana Galau. Lucu paling ya kalo itu bener-bener kewujud. Hehehehehehe :p
Udah ngomong panjang x lebar padahal dari tadi yang aku omongin kagak ada hubungannya sama postingan hari ini. ( piss men, hehehehehe :p ). Sebenernya di postingan kali ini, aku mau ngelist 5 lagu Indonesia ter-G.A.L.A.U versi aku. Karena hobi emang nge-G.A.L.A.U jadi akhirnya lagu-lagu ini yang selalu nemenin hari-hariku ( *ciie ). Langsung aja dehh…

Judika - Bukan Dia Tapi Aku
Lagu ini nyeritain tentang seorang cowok yang ditinggal selingkuh sama ceweknya, padahal itu cowok udah mentok banget sama sii cewek. Tapi karena udah gak betah disakitin sama ceweknya akhirnya sii cowok mutusin buat pisah sama ceweknya yang udah berkali-kali bikin dia sakit. Kalo lagi gala uterus dengerin lagu ini sobat semua pasti langsung pada nangis darah serius deh. ( *curcol dikit :p )


Rama – Bertahan
Lagu yang satu ini ceritanya melas banget meeennn. Lagu ini ngisahin tentang kesabaran seorang cowok yang udah disakitin sama ceweknya berkali-kali, tiap tuh cewek salah terus minta maaf, selalu aja sii cowok mau maafin. Katanya sii cowok dia bisa gitu soalnya cinta dia ke ceweknya udah dalem banget, terus di lagu ini sii cowok juga ngarep semoga ceweknya cepet sadar ( *emang tadi pingsan yaa ??? ) dan ngerti kalo selama ini sii cowok udah pengertian banget dan gak akan nyakitin cowoknya lagi.


Kerispatih – Tapi Bukan Aku
Lagu ini sebernya udah aku dengerin dari jaman aku masih SD dulu, tapi baru nyadar kalo artinya dalem ya akhir-akhir ini. Hehehehehehe :p. Kalo menurut aku lagu ini ngisahin tentang seorang cowok yang mau ninggalin ceweknya karena dia ngerasa dia pacaran sama sii cewek tapi tanpa rasa. Sakit bangetkan kalo kayak gitu ? ( *hikzz )


Drive – Melepasmu
Lagu yang satu ini juga galau abiss sobbb. Disini ceritanya sii cowok lagi dilemma besar, karena dia suka sama cewek lain disaat dia masih punya pacar. Dan cewek yang dia suka ini bisa bikin tenang pas dia lagi ada masalah sama pacarnya. Tapi, karena sii cowokmerasamasih punya pacar dan gak mau nyakitin cewek yang dia sayang ini, dia memutuskan untuk ngelepasin cewek ini dan memperbaiki hubungan dia dengan pacarnya. Kalo kalian di posisi ini pasti galau setengah mampus tuh…


Taxi – Hujan Kemarin
Kalo lagu ini ngisahin tentang seorang cowok yang susah move on. Ceritanya dia abis ditinggalin ceweknya dan dia bakal sulit buat suka sama cewek lain. Karena sakit yang dia rasain itu bener-bener dalem, sampai dia bilang kalo kagak bakal bisa dia mencintai cewek lain lagi. Do’a ku buat orang yang ada di posisi kayak gini cuma satu, semoga kalian tidak tersesat dan menjadi * MAHO *. Hehehehehehhe :p


Sampai saat ini cuma ada 5 lagu yang bisa aku review, ntar kalo ada yang lebih galau lagi bakal aku terusin reviewnya. Dan yang belum pernah dengerin lagu di atas udah aku siapin link downloadnya. :D


40 komentar:

Susu Segar mengatakan...

pertamax. . . .. aku berhubung lagi ndak galau. . . . jadi numpang smile aja ya. . . ;)

Athifah Dahsyamar mengatakan...

lagu kita sama kalau lagi galau huehehe..

Viira Corner mengatakan...

@Bang SuGar : kapan nih abang ikut galau ?
kok kayaknya tenang* aja ?
hehehehehehehehe :D

@Mbak Athifa : berarti kita sehatii mbak...
(* ngajak pelukan ) :D

tony mengatakan...

Bisa aja, tp bener juga siy, lagunya slow semua, and semua tentang cinta.

Aku galau :D

Viira Corner mengatakan...

@Bang Tony : galau juga sam ?
SALAM Galau deh kalo gitu...
hehehehehhehe :D

unique concepto mengatakan...

Wah saya suka bgt lagu rama, sedih bener klo dihayati..nice post :)

Viira Corner mengatakan...

iyaa...
bikin nangis tuh lagu...
hehehehehehehe :D

Thanks :)

Afeef-TKJ BLOG mengatakan...

bagus mbk terjemahan untuk lagu.a jadi ngerti sekarang :)
hehe

Susu Segar mengatakan...

ah aku galaunya ndak perlu dipublikasikan. . . takut pada ikutan nangis. .. . hehehehee

AryaDharma mengatakan...

Blog Walking sob,, heheehehe,,
eh yaa,, km gak punya buku tamu ya???
salam

Alat Musik Tradisional Indonesia mengatakan...

Makasih ka Viira, kebetulan nih lagi galau, suka ama seseorang tapi ga tau orang itu suka ga ama kita.

Coretan Pemula mengatakan...

Galau terus :D

Kocak konyol mengatakan...

:D wah bertahannya RAMA jaman SMP tuh , asli emang galau banget tuh lagu ....

btw nice blog ^_^

MENONE mengatakan...

mirip kisah ane tuch gan........... untung ga nangis ane gan......

GM mengatakan...

malam :)

[Admin] -=- FT -=- mengatakan...

waduh...
tuh yg nomer 1,2,sama 3.. sring bgt gue dnger...
XD

randy oktaran mengatakan...

galau gak galau ttp asik denger lagunya salam kenal

Fandi Adhitya mengatakan...

wah keren ni buat para galau mania :D

Viira Corner mengatakan...

@bang Afeef : makasiihh...
itu sih menurut pngertian aku aja mass :)

@bang SuGar : nangis rame* kan asikk bang...
hehehehehehe :p

@bang Arya : ada bang, itu nyempil di pojok kiri bawah :D

@Alat musikk : masama :)
kamu lagi galau, sering* dateng kesini aja kalo gitu :D
( *modus )

@Coretan Pemula : iyanih, galau tiada akhir...
hehehehehehe :D

@Kocak konyol : hehehehehe
lagunya bikin yang galau pengen nyemplung.in diri ke sumur tuh sob... :D
makasih

@MENONE : hehehehehhe
kalo emang pngen nangis, nangis aja sob...
nangis itu bikin lega kok :D

@GM : berhubung saya balesnya siank, jadi " Selamat Siang " :D

@FT : berarti virus galauku udah menyebar ke tubuh anda...
huaahahahahahaha
( *ketawalicik )

@bang Randy : emang dasarnya lagu* di atas enak di denger semua bang :D
salam kenal juga :)

tobadak mengatakan...

nice post,,, !! lam kenal...,,

Susu Segar mengatakan...

met sibuk sibuk ria vira. . . .. . hehehehehe maap ya jadi ngrepotin. . .

muhammad hidayat mengatakan...

wahh...keren keren lagu galaunya yah :)

katahati ali si ustadz sandal jepit mengatakan...

kunjungan sore sobat...

GM mengatakan...

bagus... :)

narenciel mengatakan...

wah ,,, isinnya galau2 semua yaaa :)

duniasharing mengatakan...

lagunya enak nih , tapi makin banyak ya boyband jaman sekarang :D

azznie mengatakan...

lagunya best ..sy suka

anie mengatakan...

nice post..follow you

loveheaven07 mengatakan...

gue suka lagu itu juga,have a great week end viira :D nice share

mipta mengatakan...

wah lagunya judika yg terbaru kok belum masuk nominal..hhhaa

Yowanda Erlangga mengatakan...

hiks... hikkks :')

jadi nangis denger lagunya.

kunjungin blog gua ya.
easytodownload software

zyi share mengatakan...

hahahahha.
galau banget tuch...

Aully mengatakan...

klo kamu punya 5 lagu galau indonesia,,saya punya 4 lagu galau dari luar negri,,,silahkan mampir dlo untuk mendapatkan backlinknya..!!!

Eah mengatakan...

Setuju banget sama mbak Vira, lagu2 nya emang pada nusuk bgt :(

Dhimaz Novian mengatakan...

Masukan Nano-Sebatas mimpi tuh galau banget
:D

Anonim mengatakan...

laluna - selepas kau pergi

Hidayat Budi Tranggana mengatakan...

GALAU MAKSIMAL!!.. :D...
Kunjungi blogku ya
seorangdayadex.blogspot.com

Adam Burhany mengatakan...

Forum Heii

Danu Bendri mengatakan...

galau bgt gw gan...
tolongggggggggggggggggg

Ikrimah Arifin mengatakan...

Nice post... galau rame rame :-D

Poskan Komentar

 
;