XO-IX - Cintakan Membawamu Kembali

Kawan ini ada lagu G.A.L.A.U lagi. Heheehehhehehehe :D
Kali ini aku kasih sekalian liriknya, lagu ini udah dibawain oleh beberapa penyanyi, tapi yang aku post sekarang ini versi terbaru yang dibawain salah satu boyband Indonesia XO-IX. Gak lama-lama deh cekidot...

XO-IX - Cintakan Membawamu Kembali

Tiba saat mengerti jerit suara hati
Yang letih meski mencoba melagukan rasa yang ada
Mohon tinggal sejenak lupakanlah waktu
Temani air mataku teteskan lara
Merajut asa menjalin mimpi endapkan sepi-sepi

Cintakan membawamu kembali
(bersama jiwaku dirimu yang ku tunggu-tunggu)
Kembali di sini (kembali di sini)
Menuai rindu membasuh perih

Bawa serta dirimu
(perihnya hatiku untuk melawan waktuku)
Dirimu yang dulu (dirimu yang dulu)
Mencintaiku (mencintaiku) apa adanya

Saat dusta mengalir (dan mengalir) jujurkanlah hati
Kenangan batin jiwamu, kenangan cinta
Seperti dulu saat bersama, tak ada keraguan (let’s go)

Ooh listen to me

Cinta kan membawa kembali seperti yang dulu
Suasana yang dulu hatiku yang dulu
Bersama jiwaku dirimu yang ku tunggu-tunggu
Perihnya hatiku tuk melawan semua waktuku
Damaikan semua rasa indahkan
Membawa jauh lara senyuman canda tawa
Kau bawa dirimu padaku
We’re gonna be together me and you

Cintakan membawamu kembali
(bersama jiwaku dirimu yang ku tunggu-tunggu)
(ku tunggu) kembali di sini (kembali)
Menuai rindu membasuh perih

Bawa serta dirimu
(perihnya hatiku untuk melawan waktuku)
Dirimu yang dulu (dirimu yang dulu)
Mencintaiku (mencintaiku) apa adanya

Tiba saat mengerti jerit suara hati
Yang letih meski mencoba melagukan sesal yang ada
Namun tinggal sejenak lupakanlah waktu
Temani air mataku teteskan laraku

Cintakan membawamu kembali
(bersama jiwaku dirimu yang ku tunggu-tunggu)
Kembali di sini (di sini di sini)
Menuai rindu (menuai rindu) membasuh perih

Bawa serta dirimu
(perihnya hatiku untuk melawan waktuku)
(bersama dirimu) dirimu yang dulu (yang dulu)
Mencintaiku (mencintaiku) apa adanya

Cintakan membawamu
(bersama jiwaku dirimu yang ku tunggu-tunggu)




41 komentar:

Coretan Pemula mengatakan...

Kalau dinyanyiin boyband jadi lagu riang dong? soalnya sambil nari nari :D

Viira Corner mengatakan...

aku kagak tau MV.nye bang...
kalo musik.nya sih tetep slow xg ak dengerin...
hehehehehehehe :D

Geelong Dentist mengatakan...

Very nice message...Smile!!

search ilmu mengatakan...

Evening visit,, please support back

Pendelz mengatakan...

nice share ^^

lina@home sweet home mengatakan...

Saya suka lagu ini...

TiraPengemis mengatakan...

hapy international women's day

Ajangnya orang Sumba berbagi ilmu Pengetahuan mengatakan...

Ijin sedot ya Viira

zezen mengatakan...

bangun pagi masuk sini langsung galau ... teringat dulu waktu tua... :'(

[Admin] -=- FT -=- mengatakan...

mau yg selow /yg dinyanyiin boyband xo-ix sama aja enaknya :D ~(n_n~)

Jejak Puisi mengatakan...

ijin nyimak sambil meresapi lagunya... xixixixiix moga galauny hilang :D

salam blogger^^

Zikir dan Kontemplasi mengatakan...

ikut menyimak disini, salam kenal

Viira Corner mengatakan...

@Geelong Dentist : Thanks :)

@search ilmu : siap meluncur :D

@pendelz : makasih kawan :)

@mbak lina : iya mbak, emg lagunya enak didenger :)

@Tira : happy internasional women's day too :D

@Orang Sumba : silahkan kawan :D

@zezen : waduh...
galau pagi* donk ?
teringat masa tua ??? sekarang jompo donk kalo dulu tua ? hehehehehehehe :D

@FT : bener banget sob :D

@Zikir dan Kontemplasi : makasih :)
salam kenal juga :)

Viira Corner mengatakan...

@jejak puisi : silahkan :)

Eka mengatakan...

hi Viraa... Eka jga mampir disini hehehe...
Salam Kenal saking Karawang nggeh ... :)

Viira Corner mengatakan...

@Eka : makasih ya non udah sudi berkunjung :)
salam kenal juga :D

Eka mengatakan...

weww ah... cowok aq mah.... :(

Viira Corner mengatakan...

hehehehehhe
sorii dehh...
habisnya nama.nya kaya cewek bang...
piss :D
( * ngangkat dua jari )

Aplikasi Kesehatan mengatakan...

yang pertama ngebawain lagu ini Dewa 19 waktu vokalisnya masih Ari Lasso, waktu itu booming banget!

Viira Corner mengatakan...

wiihh...
aku baru tau kalo Dewa 19 yang bawain pertama kali, yang aku tau Reza Artamevia sob...
hehehehehehehe :D

hamparan mengatakan...

iya nih,, lagunya dewa 19,,, jadi inget pas pindah rumah,,, lagu ini terus,,,

Randeezt mengatakan...

Kunjungan perdana nih... ternyata tema "diary" ada juga buat blogspot,,,

Salam kenal dan persahabatan ya :)

Tempat Add Bookmark mengatakan...

boy band bisa galau2an juga yah

katahati ali si ustadz sandal jepit mengatakan...

kunjungan minggu...

ale kaleng mengatakan...

anak2 SD di warnet suka buka youtube ini nihg. ..

Ponco Susanto mengatakan...

Makasih telah berkunjung. Kunjungan balik.

Lust & Love mengatakan...

artikelnya keren.... salam kenal yah.. nice blog.

Viira Corner mengatakan...

@hamparan : aku kagak tau kalo dewa 19 pernah nyanyiin lagu ini bang, oon yee ?
hehehehhehehe :D

@Randeezt : ada bang, baru tau ? :D
salam kenal juga :)

@Tempat add bookmark : bisaa gan, tuh buktinya :D

@ustadz sandal jepit : makasih :D

@mas Ale : waahh...
masak mass ?

@bang ponco : masama :D

Khocet Blog mengatakan...

follower 24 :)

Berikan Apa Yang Aku Mau mengatakan...

dari 8 point diatas kayaknya saya gak ada satupun ...he he he

Berikan Apa Yang Aku Mau mengatakan...

lupa folow done

RoPinK mengatakan...

aku termasuk nggak ya????
heee

Lyrick Mp3 mengatakan...

folback sukses yang ke 40.

Juli suhendri mengatakan...

Keren ..
nice share .
follow #43
Folback yaa
^^

Blog LA mengatakan...

Kalo cinta ngk membawa terus gimana.......
ayoooooooooo tapi aku tetap ingin bersama, agar selalu ada persahabatan dan berblogwalking bersama....haahaahhaah

Viira Corner mengatakan...

@khocet blog : makasih :D

@Berikan Apa Yang Aku Mau : berarti bukan player yaa ? :D

@RoPink : termasuk apa bang ? :p

@Lyrick Mp3 : sibp, thanks kawan :d

@Blog LA : huahahahha
gimana* ya harus dibawa...
:D

Info Menarik mengatakan...

Bagus mbak benar" mengekspresikan rasa :) ^^
mohon blog saya dikunjungin balik plus folback yah :D saya udah follow blog kamu :)
sallam blogger

Informasi Kredit Terbaik di Indonesia mengatakan...

nadanya gimana nih?

penyebab rambut rontok mengatakan...

makasih ya gan atas infonya

hepatitis a mengatakan...

wah ilmunya menarik sekali nih thanks ya

Penyakit Lupus mengatakan...

Mkasih nih ilmunya gan salam kenal moga sukses terus gan......

Posting Komentar

 
;