Download AVG 2012

1 March
Hallo Readers...
Aku mau bagi-bagi anti virus lagi nih, kali ini yang aku share adalah AVG 2012. Yang katanya orang-orang anti virus paling ampuh sampe saat ini. Karena AVG bisa ngelindungin aktifitas online kita, jadi kalo udah nge.instal ini anti virus kita-kita kagak usah khawatir lagi sama pencurian data , de el el. Selain itu AVG 2012 ini juga lebih ringan dari versi-versi sebelumnya jadi udah gak memperberat kinerja PC ato laptop kita lagi. Gak lama-lama deh, yang mau download langsung aja menuju ke TKP ya...

AVG 2012 ( 32 bit )


11 komentar:

BloggerNewbie Indonesia mengatakan...

kunjungan awal maret :D
Jangan lupa mampir dan memberi komentar diblog saya

Ehwansah Jailani mengatakan...

WAHHHH ASEKKKK izin download ya viira....

Viira Corner mengatakan...

@BloggerNewbie : Thanks kawan kunjungannya :)
Pasti :D

@Ehwansah Jailani : Silahkan disedot kawan :D

Cacao Organic Fairtrade mengatakan...

Wah.. tips yang mantap, perlu dicoba ni, thanks sobat..

bazokawap mengatakan...

dulu ku juga pengen berteman ma mantan sobb..
tapi sang istri gak ngijinin. atas dasar cemburu.. gimana tuh..? hehe

Viira Corner mengatakan...

@Cacao Organic : tips postingan sebelah yaa ?
hehehehehe
masama kawan :DD

@Bang Bazokawap : ini buat postingan sebelah ya bang ?
hehehehehehe :D
Kalo emang istri keberatan mending kagak usah bang, drpda bikin berantem...
tapi kalo bisa di ajak ngobrol aja istrinya, di kasih pengertian kalo gak bakal ada CLBK antara abang dan sang mantan...
hehehehehehe :DD

Susan Lolo Bua mengatakan...

ni tipsnya berguna banget ni, soalnya ini satu hal yang aku gk bisa.. sampe skrang! uh :(

Viira Corner mengatakan...

@Mbak Susan : ayoo mbakk...
kita move on :DD

mikexplorer mengatakan...

A life without cause is a life without effect.Suporting bak.

Fajar345 mengatakan...

Ok sob langsung ke TKP,thanks infonya :-)

sundul http://soendoel.blogspot.com/ mengatakan...

AVG terlalu berat buat PC Q.
Selamat Siang

Posting Komentar

 
;