My First Award

Pagii, siang, sore, malem....
Setelah sekian lama kagak posting akhirnya hari ini saya akan membuat sebuah postingan yang bisa menghebohkan dunia persilatan. Jadi, semua harus ngebaca dan menghayati kalo kagak saya do'a.kan masuk neraka di ampuni dosa-dosanya ole yang Maha Kuasa. Okeh deh, gak mau banyak omong lagi aku mau langsung to the point aja deh. Hari ini aku mau kasih tau temen-temen semua kalo " ANE DAPET AWARD, Cuyyy  "
ape viir ? kagak denger...

Okeh-okeh, aku ulangin lagi " AYAS dapet AWARD, brooo "....
 ( *lari keliling kampung bawa TOA nyolong di mesjid )

hehehehhehehehehehe :D
Maafkan lah sedikit kegilaan yang saya alami :p

Sumpah sob, hari ini seneng banget karena hal yang udah aku sebutin sambil lari-lari di atas. Gimana kagak seneng ini adalah award pertama yang aku dapet, setelah sekian lama mengelana di dunia per-Blog-an yang kejam ini ( *lebay ). Aku bersyukur banget karena SAHABAT Blogger aku yang namanya Bang Zhey telah berbaik hari memberikan sebuah award buat aku, TERIMA KASIH. Alhamdulillah banget diriku bisa dapet award ini...

Award dari Zheyfive.blogspot.com
Makasih lagii buat sii ZheyFive yang udah ngasih aku award ini...

Dan karena aku gak mau seneng sendiri award ini bakal aku bagi-bagi.in ke Sahabat Blogger yang rajin nongol di comment dan shout box ane, mereka adalah :
jeng..jeng..jeng... ( *backsound pilem horor kalo hantunye mau nongol )

Buat temen-temen yang ada di atas terima kasih udah mau tiap hari berkunjung ke blog aku yang hina ini ( *nahan aer mata ). Semangat terus nge-blog-nya. Support kalian berarti banget buat kelangsungan blog aku.
Trus kalo ada temen-temen yang mau ngasih aku award lagi pasti aku terima dengan tangan terbuka ( *ngarep abis :D ).

Segini aja deh ocehanku hari ini, intinya hari ini aku seneng banget dapet award ini. Dadah...
:D

54 komentar:

Ajangnya orang Sumba berbagi ilmu Pengetahuan mengatakan...

Selamat atas perolehan Awardnya,semoga dengan award ini akan semakin mempererat tali persahabatan antar sesama blogger

GUMANTA-INFO mengatakan...

Selamat ya,,,, jangan lupa makan-makannya,, awas klo gak,.wkwkwk... thanks jga ya,, :) tetap semangat...

™The Darkness Cheater™ mengatakan...

Wah Hebat., Selamat Ya... :)

Fikri mengatakan...

Hoho, wah mantap sekali nih sob :-)

selamat ya atas awardnya

salam semangat

[Admin] -=- FT -=- mengatakan...

Selamat ya n terima kasih......
Awardny sudah ku posting.
http://fresh-tutor.blogspot.com/2012/03/award-kelima-fleading-sites-choice.html

ale kaleng mengatakan...

wih,, dapet award :D selametan dong ....

bangpren mengatakan...

selamat,,mudah-mudahan saya mengikuti jejak sobat..
salam blogger.............

Viira Corner mengatakan...

@Ajangnya orang Sumba berbagi ilmu Pengetahuan : makasih :D
amiinn , salam blogger :)

@GUMANTA-INFO : masama sob :)
situ kan juga dapet, berarti nih makan bareng cuma bayar dewe*...
hhehehehehehe:D

@™The Darkness Cheater™ : makasih sobat :D

@Fikri : makasih ya kawan :D
salam semangat juga :)

@[Admin] -=- FT -=- : sibp...
masama sob :)
makasih juga udah support terus :D

@mas Ale Kaleng : waahh...
tenang aja, ntar malem aku traktir semua deh :p

@bangpren : makasih :)
amind sob :D

bursaobatherbal mengatakan...

awardnya keren yah....biar tambah semangatyah..

Rendy Rizaldy mengatakan...

selamat gan.ane jadi kepingin.emg kog bisa di kasih award..???

Uzay ^,^ mengatakan...

Selamat Virra, jadiin motivasi untuk terus berkarya ya.. *sok tua..

chipshoes mengatakan...

berkunjung sobat

Jejak Puisi mengatakan...

wahh... selamat y sob dapat award. moga makin semangat bloggingny.

salam sukses selalu y... ;)

agusbg mengatakan...

selamat ya atas awardnya...

Variasi Blogger mengatakan...

waw selamat ya :D




ADMIN "Variasi Blogger"

kangtokkomputer mengatakan...

selamat ...selamat.... ikut kontes ya? koq bs dpt award .... selamat ...selamat .... :)

wongcrewchild mengatakan...

congratltion awardnya, smga blognya tmbah keren
lg hujan neh

Boby Aoliya mengatakan...

selmat ya te atas awardnya

bursaobatherbal mengatakan...

awardnya dibagi-bagi dong..he..he..he..

Viira Corner mengatakan...

@bursaobatherbal : pasti tambah semangat kalo udah dapet award gini :D
kalo dapet lagi ntar pasti aku bagi sob, tenang aja, makanya do'a.in aku dapet award lagi yaa ( *modus ) :D

@Rendy Rizaldy : makasiih :D
yaa sering* blogwalking nd saling support blog.nya temen* aja, insyaallah ntar pasti dapet :D

@bang Uzay : makasiihh :D
pasti bakal lebih semangat lagi ntar ngeblog.nya :D

@chipshoes : makasih kawan kunjungannya :D

@Jejak Puisi : makasih kawan :D
SALAM BLOGGER ^^

@agusbg : makasih kawan :D

@Variasi Blogger : thanks sob :D

@kangtokkomputer : makasih :D
ndak, ini award dari sahabat kok, tapi kapan* do'a.in aja bisa dapet award dari kontes...
hehehhehehehe

@Boby : iya makasih :D

Viira Corner mengatakan...

@wongcrewchild : iya maksihh :D
aminn...
di malang juga ujan nih :)

w_hack mengatakan...

kunjungan perdana....

mipta-share mengatakan...

wah selamat y...semoga makin skses.. :)

Sundul mengatakan...

Bagi bagi dong awardnya

Youko mengatakan...

Waah selamat ya Viira :)

uudzone mengatakan...

Selamat untuk awardnya :)

FaiShare mengatakan...

Selamat buat kak viira..sukses selalu :D

Xpresi4share N Software Pro mengatakan...

Selamat dan sukses, selalu penuh Xpresi ya

Naya Elbetawi mengatakan...

prok...prook.. tepuk tangaaannn :D selamaaatt yaaa *jabat tangan* moga makin semangat dalam berkarya ^_^

The7Bloggers mengatakan...

Hehehehe selamat ya mbak vira, dpet award. Btw maf jarang berkunjung aq....? Hehehehehe

Athifah Dahsyamar mengatakan...

wahh, selamat. mesti ada acara makan-makan nih, *eh ? hahaha

Unique Concepto mengatakan...

Selamat ya aganwati..hehehe
wah jd pengen dapet award juga, sekali lagi selamat ya :)

zhey five | ehwansah jailani mengatakan...

wahhhh selamat ya sobat viira.... semoga dengan award nih... jadi selalu semangat tuk ngeblog...

but_zone mengatakan...

Wahh...selamat ya atas prestasi yang diraih..heheee...

Congratulations ya kawan ^_^

zyi share mengatakan...

Congrat...
seemoga menjadi pemaju untukterus berkarya di dunia blog...
:D

cerita anak kost mengatakan...

wah selamat ya sist, hebat. berarti sista sudah di akui di dunia bloger. heheh, kaya ane master aja. ane juga baru ko di blog, masih planga plongo mencari penghargaan.

Peduli AlamKu mengatakan...

selamat yoo. aku me ngomong iku ae,
selamat gae mba e. jo lali yo apel malang e. salam.

Jejak Puisi mengatakan...

kembali berkunjung di sini sob u/ menyambung silaturohim sesama blogger seraya memberikan ucapan sekali lagi atas awardny. moga semangat nge-blognya tak pudar n tetap memberikan yg terbaik^^

salam blogger n happy blogging ;)

Sajakrerindu mengatakan...

Selamat ya sudah dapet award, kalo aku sih kayaknya gak bakalan dapet award deh. Blog aja berantakan. Hehe ^^

arriyadh prayugo mengatakan...

selamat atas award pertamanya, semoga dapat semakin memotivasi untuk berkaraya di dunia blogger. Happy Blogging

Istighfarin.com mengatakan...

emangnya aword itu penting ya buat blog kita? Aku baru tau... yaudah, aku mau cari aword juga! Klo sering komen disini nanti dikasik aword juga ya? Ok, aku usahain komen tiap hari

Suara Hati mengatakan...

Wah selamat sobat ,, jadi ngiler ..wakakakakka

Sundul mengatakan...

Hadir lagi disini

pasarherbal mengatakan...

selamat ya sob atas award nya.....semoga jadi tambaha semangat untuk terus berbagi dalam kebaikan....salam sehat dan sukses selalu

Kang iOne mengatakan...

Selamat kawan,,,mudah mudahan award dari sahabat dapat membuat sob Virra lebih semangat bloggingnya,,,sukses ya kawan,,,, :)

BagiBagiBlog mengatakan...

Waaaaa.. SELAMAAT yach!!!
Dapet Award yang MANTAAFFF BANGEET tuh.. Ayas jadi irii deh!!!
Hwehehee...

Semoga Award itu bisa menjadikan Kamu semakin SEMANGAAT dalam Blogging, dan semakin ngerti dan dapet Sahabat yang baik!!!

SALAM KENAL SATU JIWA
^_^

Penyuluh Perikanan mengatakan...

blog ini sudah ku folow, monggo folow balik
http://penyuluhpi.blogspot.com/

Ummiega mengatakan...

Selamat ya ka Viira, semoga semakin banyak postingannya tentang hal-hal yang manfaat banyak orang. Love you the way you are.

yahya mengatakan...

asyiik nii, dapet apresiasi yg amazing bnget..

Kumpulan Terbaru mengatakan...

mau dong award nyaaaaa...... T.T

DiKa Putera mengatakan...

wah slamat ya suda dpat award. :)

Ilmu Lilin Dan Ilmu Padi | The 7Bloggers mengatakan...

Selamat mbak Viira semoga dpet award lagi ya. Oy maf jarang berkunjung aq.... wkwkwkwkwkwk

modernminimalis mengatakan...

selamat atas awardnya

mama pipie mengatakan...

wah congrates ye dpt award

Posting Komentar

 
;